您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動

高志國李平會見吉林銀行行長王立生

通化市人民政府    2020-09-09 10:09    來源:通化日報    作者:王遠洋
【打印】

    9月8日中午,市委書記高志國,市委副書記、市長李平在通化賓館會見了吉林銀行行長王立生,雙方就進一步深化合作、共同發展進行深入交流。 

    高志國代表市委、市政府歡迎王立生一行到來,感謝吉林銀行多年來對通化經濟社會發展的大力支持。他說,長期以來,吉林銀行多領域支持通化振興發展,特別是在推動我市重點產業、實體經濟和重大民生工程中發揮了重要作用。通化歷史悠久、區位優越、自然生態優美、資源稟賦優異、政治生態優良、體制機制優化、營商環境優質、本地企業優秀、扶持政策優厚、投資興業優選,是一個宜居宜業宜游的城市。當前,全市上下正在深入學習貫徹習近平總書記視察吉林重要講話重要指示精神,以聚力實施“十大行動、百項工程”為總抓手,真正把總書記重要講話重要指示精神轉化為實際行動和工作成效,加快推動綠色轉型、全面振興。希望吉林銀行繼續給予通化政策傾斜和更多關心重視,進一步加大在我市的資金投放和金融服務力度。我們將營造更加優越的營商環境、金融環境,讓吉林銀行及各類金融機構在通化持續健康發展,實現更高水平的互利共贏。 

  王立生表示,吉林銀行將充分發揮自身業務特色與優勢,緊緊圍繞通化振興發展思路和戰略,在原有良好合作的基礎上,加大支持力度,不斷創新金融服務和產品,為通化高質量發展提供強有力的金融支撐。 

  市領導曲延健、彭明,吉林銀行副行長王俊翔參加會見。

彩客网-欢迎您