您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動

李平到二道江區東通化街道綠園社區開展下訪活動

通化市人民政府    2020-09-11 09:27    來源:通化日報    作者:孔祥宇
【打印】

    9月10日下午,市委副書記、市長李平來到二道江區東通化街道綠園社區開展下訪活動,面對面傾聽群眾呼聲,進一步暢通群眾表達心聲的渠道。 

    在東通化街道綠園社區,李平在聽取了社區負責人關于化解群眾矛盾糾紛情況的介紹后,對社區化解百姓的操心事、煩心事、揪心事的工作做法給予肯定。他指出,要深入細致做好群眾工作,切實幫助解決實際困難,不斷提升人民群眾的獲得感、幸福感和滿意度。 

  隨后,李平面對面地聽取群眾反映訴求,并認真記錄和詢問有關情況,同有關部門、單位負責同志現場研究探討破解難題的方法和途徑。李平強調,要牢固樹立民生思維、群眾觀念,帶著感情、帶著責任,依法合規、妥善解決好群眾的合理訴求,竭盡全力維護好群眾的切身利益。要堅持結果導向,抓緊研究解決問題的辦法,加大解決問題的力度,努力做到讓群眾少跑腿、少花錢,努力讓群眾滿意,確保解決的各類訴求經得起歷史的檢驗。 

  李平強調,各級、各相關部門要高度關注群眾合理訴求,群策群力,協同攻堅,凝聚各方力量把居民群眾關心的、期盼的每一件事情做好。街道和社區要做好群眾工作,幫助群眾排憂解難。 

  李平還深入綠園社區第二黨支部黨建聯系點進行調研,詳細了解網格黨群服務站運營情況,并要求工作人員立足服務群眾,發揮黨建引領作用,夯實黨在基層的執政基礎。 

  市直有關部門、二道江區負責同志參加活動。

彩客网-欢迎您