您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動

高志國李平會見殷小軍

通化市人民政府    2020-09-15 09:39    來源:通化日報    作者:王遠洋
【打印】

    9月14日下午,市委書記高志國,市委副書記、市長李平在通化賓館會見了來我市洽談合作項目的華潤燃氣集團副總裁、北方大區總經理殷小軍一行。 

    高志國歡迎殷小軍一行到來。他說,華潤集團是中央直屬國有重點骨干企業,經營規模和經營效益處于同行業領先水平,近年來與我市開展多領域合作,取得了很好成果。當前,通化正處在重大發展戰略機遇期,發展空間廣闊、潛力巨大。希望華潤集團與我市進一步發揮優勢、強強聯合,深化在房地產、醫藥、旅游、農副產品深加工等領域的合作,共享機遇、共謀合作、共同發展,推動更多合作項目早日落地建設,實現互利共贏。我們將一如既往支持華潤集團在通化發展,以更優的環境、更好的服務,促進各項工作順利進行,努力把合作發展不斷推向新的高度。 

  殷小軍對市委、市政府給予的關心支持表示感謝。他說,通化資源富集,產業基礎堅實,發展前景好、潛力大,這為雙方在更多領域合作奠定了良好基礎。華潤集團將充分發揮自身優勢資源,加大在重點領域的合作力度,從戰略高度在通化布局,推動醫藥、房地產、能源等產業項目落地通化,助力通化高質量發展。 

  副市長李東友參加會見。

彩客网-欢迎您